Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Вепрь-1В (впо-148), обрезание магазинов и "а вы говорите ИжМех"

Кароче, по порядку.

Коллега решил сделать себе магазин-двадцадку под 5,45 из обычной тридцадки. Так как "семь раз отмерь, один раз отрежь"- это не про нас, то получился магазин на 15 патронов. Коллега проявил философское отношение к неудачам, заявив, что аккурат на 1 обойму.




Примерялось сие дело на Вепор-1В в правильном калибре 5,45мм.



Карабин, что характерно, в отличии от такой же версии с телескопом лег мне в руку. Приклад длинноват, но в общем терпимо. Удивительно, что цевье без виверов. Да, тяжеловат, но вы посмотрите на его ствол! Это ж, мать его, ЛОМ! В общем склоняюсь к такому вот красавцу. В дерево его одеть (совсем поехал, ага) и норм. Насчет приклада- при наличии сварочного аппарата можно тупо подрезать трубу в основании.
В процессе осмотра свина, коллега заметил забавный косяк- дульник на стволе затянут вверх ногами. Вот вид на него снизу:


Вот сверху:


В данном положении он будет работать не как компенсатор, а как ускоритель подброса)
Tags: наши руки не для скуки, рабочие моменты, рукоблудие, я Калашников
Subscribe

  • Я сделаль!

    В магазин приехали подставки для чистки и просто показать, какое кросивое, от американской Hope`s 9. Подставки красивые, спору нет, но 4к деняк.…

  • Месяц...

    Итак, 3D-принетеру Ghost-5 от фирмы Flying Bear уже больше месяца. За это время: -переделал крепление катушки пластика, перенеся его с жопы принтера…

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment