Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

К разговору о прогрессе.

Вот что бы там ни говорили, но прогресс в деле оформления лицензий\разрешений на оружие есть. Когда я 4,5 года назад покупал с рук моссберг, то полное оформление заняло больше месяца. Сначала 2 недели мне заполняли зеленку в ЛРО по месту жительства владельца ствола, потом я ехал в свою ЛРО, сдавал там бумажки (при чем через неделю только после получения заполненой зеленки на руки, ЛРО-то у нас не каждый день работают) и меня снова посылали прогуляться на те же две недели. А вот вчера я купил с рук Сайгу. Зеленку мне оформили в один день, утром сдал, после обеда забрал. Вечером заполнил на госуслугах форму, загрузил фоточки и вот уже сегодня приходит оповещение, что росгвардия приняла моё заявление. Итого, те действия, которые раньше занимали почти три недели, я сделал за два дня.
Tags: мысли о всяком
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Covid-19, день 4.

    Вот и до меня эта гадость добралась. Во вторник, 4 дня назад, поднялась температура, кашель полез, все прелести ОРВишной жизни. Позвонил на работу,…

  • Хроники пандемии

    На прошлой недели народ ПОПЕР и смели просто все- семеру, пятеру, 9х19. Гладкие- крупную дробь, картечь и пулевые в 12к, в 366 сначала смели дешевые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments