Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

К разговору о прогрессе.

Вот что бы там ни говорили, но прогресс в деле оформления лицензий\разрешений на оружие есть. Когда я 4,5 года назад покупал с рук моссберг, то полное оформление заняло больше месяца. Сначала 2 недели мне заполняли зеленку в ЛРО по месту жительства владельца ствола, потом я ехал в свою ЛРО, сдавал там бумажки (при чем через неделю только после получения заполненой зеленки на руки, ЛРО-то у нас не каждый день работают) и меня снова посылали прогуляться на те же две недели. А вот вчера я купил с рук Сайгу. Зеленку мне оформили в один день, утром сдал, после обеда забрал. Вечером заполнил на госуслугах форму, загрузил фоточки и вот уже сегодня приходит оповещение, что росгвардия приняла моё заявление. Итого, те действия, которые раньше занимали почти три недели, я сделал за два дня.
Tags: мысли о всяком
Subscribe

  • Неженатый еврейчик.

    Эдак я хитро обозначил холостой Узи, а? В общем, появились у нас в продаже такой вот раритет- оригинальный мини-Узи производства IMI, ограждан РОК,…

  • СКС который мы заслужили

    Я спецом подождал, пока кончится 1 апреля, а то мне бы не поверили. В общем в остатках у поставщика громпалок обнаружилось прекрасное- СКС в калибре…

  • ТК509 .345ТК от компании ТехКрим

    Ну в общем, приехал к нам такой вот чудо-ружбай, уже успевший обрасти армией хэйтеров в сети. Дальше будет много фото, размышлений с дивана и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments