Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Петербуржец, беспричинно открывший стрельбу по прохожему, получил 4 года колонии

Оригинал взят у casatic в Петербуржец, беспричинно открывший стрельбу по прохожему, получил 4 года колонии
20.08.2013 16:47

В Петроградском районе осужден житель города, расстрелявший беспричинно случайного прохожего. Николай Калягин признан виновным по п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

В суде было доказано: 14 ноября 2012 года Калягин, находясь у трамвайных путей напротив дома 31 по Кронверкскому проспекту после случайного столкновения с ранее не знакомым человеком, используя ничтожный повод, не менее трех раз выстрелил в того из травматического пистолета «ОСА». Потерпевший получил открытую тупую травму головы, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Свою вину мужчина признал частично, заявив, что действовал в целях самообороны. Но суд в это не поверил. Калягин получил 4 года лишения свободы в колонии общего режима.



И абсолютно правильно. В голове каждого жителя эрефии с младых ногтей надо вбить простое правило- применил ствол/нож/кулаки без крайней на то необходимости- сел нахер. Особливо это надо вбивать кадетам-полиционе
Subscribe

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Кто ходит в тиры по утрам...

    ...тот поступает мудро! А тот, у кого после этого писец как болят руки- ленивая жопа, которая подзабила на тренировки и ей теперь, видите ли,…

  • Когда котэ делать нечего, он яйцы полирует...

    Не, нуачо, все этой дурью маются, чем я-то хуже?! По мотивам роликов с одним турецким поваром, ага.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments