Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Рукаблудам нет покоя

У меня есть некоторое количество страйкболических рукояток на АК а-ля М249. Страйбольные рукояти отличаются от нормальных гораздо большими размерами, хотя смеха ради, срезав лишнее, я прикрутил такую рукоять на сайгу:


И все бы хорошо, но- дно рукояти тонкое, при подтягивании винта, он проломил таки пластик и рукоять отвалилась. Плюс общая хлипкость конструкции наводила на мысль, что долго она не протянет. Ну и вроде бы- хрен с ней, с этой рукоятью, но мне нет покоя! На работе нашел в залежах АКшную рукоять фанерную, изрядно побитую жизнью. Не могу объяснить зачем, но я сунул фанерную рукоять в страйкбольную. По ширине подошла! Дальше дело за рашпилем- с рукояти было снесено все лишнее, и она стала с помощью легкого постукивания молотком легко входить в страйкбольную. В общем, одно было вклеено в другой при помощи эпоксидки


Через сутки смола встала и рукоятки слились воедино, в одну прочную конструкцию! Теперь можно смело размахивать автоматом, держа за рукоять, не боясь, не боясь, что пластик треснет.


Какие у рукояти плюсы? Ну во-первых, такой ни у кого нету. Во-вторых, она больше и шире стандартной. Минусы в общем-то идут из пункта два плюсов- рукоять очень здоровая. Мне пальцев хватает, что бы дотянуться, но вообще вещь получилась очень на любителя.
Зато теперь можно тролить страйкболистов, которые "палят" привода по характерным толстым рукоятям)
Tags: занимательные штуки, сайга, хотелки
Subscribe

  • Иж-5

    Притащили нам в комиссию такое вот чудо, Иж-5. Ну как притащили- мужик принес траумат и случайно заикнулся, что у него еще курковка есть, но он её в…

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments