Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Хомячковое

Приехал мне адаптер под телескоп. Поставлю на 410ю, чо уж там. Ибо вдумчиво попробовав, осознал истину, которую мне более опытные камрады пытались донести ранее- лучше пластикового складного приклада на калашоиды не придумали ничего. Так что на Мк03 в крайнем случае поставлю Пафгановский приклад. Когда он появится. И если он мне понравится. А вот с 410й можно изголяться, да!
Так же для кспириментов заказал и уже забрал на чопте.
Итак, китаец 4,5х20 с подсветкой. На фото вместе с адаптером.


И без лишнего:



Прицельчик реально очень мелкий и очень легкий. Длина 165мм, вес 220г. В комплекте идут простенькие крышки.




Барабанчики "чуть проще простого- не под монетку", цена клика- четверть моа. Повторяемости кликов особо ожидать не стоит- все же бюджетный китаец. Клики четкие, запаса не проверял пока, дополню попозже.


Самое интересное- это сетка. Эдакий тактикал-милдот. Понятное дело, что на 4,5х (хотя народ пишет, что реальная кратность около 3,8) милдот будет мелким, но все же это лучше чем просто дуплекс. Итак- есть некие деления, центральная точка и все это в круге. Подсвечивается точка и круг.


Чисто теоретически, как мне кажется, по кругу с точкой можно будет быстро целиться навскидку. Милы дают возможность брать поправки на различные дистанции. Единственная проблема- деления тонковаты (дожились- жалуюсь что у китайца сетка тонкая!), и на темном фоне деления сетки просто не видны. Завтра попробую водрузить прицел на Сайгу для примерки, посмотрю хватит ли ай релифа, если прицел на кочевнике установить. Потом наверно дам коллеге погонять на предмет совместимости с отдачей 7,62М43.

Так же, правда в модельных целях, купил трафарет для вырезания масок. Модный, гексами. Сижу, смотрю на него, и думается мне, что можно этими гексами и оружие разукрашивать...
Tags: 7.62, оптика, тактикул, хомячковое
Subscribe

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Кто ходит в тиры по утрам...

    ...тот поступает мудро! А тот, у кого после этого писец как болят руки- ленивая жопа, которая подзабила на тренировки и ей теперь, видите ли,…

  • Когда котэ делать нечего, он яйцы полирует...

    Не, нуачо, все этой дурью маются, чем я-то хуже?! По мотивам роликов с одним турецким поваром, ага.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments