Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Муки выбора.

Есть два стула...
На одном- крон кочевник. На этот крон можно водрузить оптику. Оптика легкая, крон не гнет. Смотреть в нее в принципе удобно. Но выглядит это как сраный колхоз.

С другой стороеы- на кочевника можно вкорячить калик, что в общем то оптимально для данного крона. Но вот мои глазки не хотят видеть прицельную маркв калика как положено. В общем если оставлять кочевник, то с одной стороны, получаем возможность складывать приклад, с другой- или оптика колхозная, или калик, но нормально целиться через него я смогу только в очках.

На другом стуле банальный низкий крон на боковую ласту. Прицел низенько, целиться удобно, в оптику мне видно хорошо и сеточка удобная.


Но прощай складываемость приклада. Зато оптика стоит крайне удобно.

Вот сижу и который день гадаю. Так ли нужна оптика на "клоуз комбат тактикал ассаулт карбайн"? В тире на 50м я и с каликом норм стреляю. Ну в очках и на сотку можно пострелять. Для "подальше" все равно планирую другой ствол взять. Складываемость это как минимум удобно.

З.ы. поменял ручку с модной рыжей резиновой на твердую, не обрезиненную, черную. Ибо рыжая маркая до невозможности.

Subscribe

  • Бар сук

    Сложные эмоции испытал я сегодня. Примерно вот такие: В общем мой приятель купил себе Маленького Барсука от Чиапы. Вот такого. Кто стоит-…

  • Неженатый еврейчик.

    Эдак я хитро обозначил холостой Узи, а? В общем, появились у нас в продаже такой вот раритет- оригинальный мини-Узи производства IMI, ограждан РОК,…

  • Экая кракозябра!

    Ух какая! Помповый прямоход тейкдаун! Николаю nikolaj_s должно понравится)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments