Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

День ужасных кракозябров.

Сначала, в самом начале дня (примерно, в полпервого ночи...) я наткнулся вот на этого кадававрища:



Как правильно написал Максим Попенкер- главное, Обобобоб не показывайте. Он-то такой наклон рукояти уже который год пропихивает. Но вообще в этом карабине все прекрасно- и приклад, и оптика и быстросброс на сошках. Про систему сброса магазинов вообще молчу.

Ну а вечером приятель показал попросту запредельно-прекрасное, обвес на вепря 12:


Я просто процитирую производителя:
Комплект, основой которого является уникальный телескопический приклад, выполненый в стилистике ВСС. Приклад обеспечивает удобную и уверенную вкладку ружья за счёт вариабельности настроек выбега тыльной части, комфортного широкого тыльника и рукоятки дающей крепкий, надёжный хват. Рекомендованной частью комплекта является коническое цевьё.

Конструкция приклада разработана с упором на максимальную универсальность, что позволяет одинаково легко использовать его как правше, так и левше. Пистолетная рукоятка выполнена с учётом обширного спектра антропометрических параметров и будет давать хороший хват большинству пользователей. Приклад позволяет сделать более удобной переноску оружия между стрелковыми позициями, с удержанием одной рукой и упором боковой части приклада в предплечье. Кнопка управления фиксатором положения выбега приклада хорошо доступна, но при этом надёжно защищена от случайных воздействий.

Приклад может быть установлен на карабины 'Вепрь'12/'Сайга' (платформа РПК/АК) при помощи специальных переходников. Так же потребуется труба коммерческого диаметра для установки телескопических прикладов. Одной из интересных особенностей системы, является сохранение возможности складывать приклад для транспортировки, что хорошо дополняет его эксплуатационные свойства. В целом конструктивная схема приклада попадает под следующее определение: телескопический, скелетный, складной приклад с композитной конструкцией.


В общем наш ответ бездушным западным люминям, карбонам и прочим тактикулам! Только дерево, только стилистика ВСС, только хардкор!
Tags: графоманское, как похудеть не прекращая жрать, мысли о всяком, обзоры, смешные картинки, тактикул
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азазель

    у Азазеля странное имя, его часто ассоциируют со злом. он любит жену, пострелять по мишеням в тире, ну а главное- музыка, сердце- это тромбон, у него…

  • Иж-5

    Притащили нам в комиссию такое вот чудо, Иж-5. Ну как притащили- мужик принес траумат и случайно заикнулся, что у него еще курковка есть, но он её в…

  • Мимимимилкан

    Мой день все.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments