Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

про пионэров

Самая страшная сила в страйкболе- это пионэры. Школьники с шаловливыми руками и пытким умом. В предыдущей записи фигурировал АК-74, который мне достался... ровно за нихуа. Т.е. обвес я, конечно, купил за свои кровные денежки, а вот сам калаш достался мне за так. Сначала один пионэр проебал от страйкбольной ксюхи защелку крышки ствольной. Папа пионэра принес ксюху мне на ремонт, но узнав стоимость деталей и новой ксюхи- продал мне сломанный автомат за 1500р и тут же купил новый. Ксюху я разобрал и продал по частям, оставив себе гирбокс и всякую мелочь. Через пару месяцев другой пионэр отломал у страйкбольного АК74 фирмы APS приклад. Складной. С корнем выломал, нах. И тоже отнес его мне. Корпус я забрал за кучку какого-то хлама и собрал из двух кучек запчастей один рабочий автомат. Такой вот


это уже потом я решил посмотреть, насколько полезная вещь квадрарейл, нашел за нидорого пафосный ДТК и прикрутил к этому ужосу телескоп. Теперь вот думаю- что со всем этим делать?! То ли на сайгу все перекинуть, то ли дальше издеваться над бедным калашом.
Tags: наши руки не для скуки, рукоблудие, тактикул
Subscribe

  • Бар сук

    Сложные эмоции испытал я сегодня. Примерно вот такие: В общем мой приятель купил себе Маленького Барсука от Чиапы. Вот такого. Кто стоит-…

  • Неженатый еврейчик.

    Эдак я хитро обозначил холостой Узи, а? В общем, появились у нас в продаже такой вот раритет- оригинальный мини-Узи производства IMI, ограждан РОК,…

  • Экая кракозябра!

    Ух какая! Помповый прямоход тейкдаун! Николаю nikolaj_s должно понравится)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments