Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Умопомрачительных вопросов псто

В тему вчерашнего поста про "охотничью затворную раму". С утра болтаю с коллегой, рассказываю про этот звонок. Коллега вспомнил самый бесподобный вопрос, что ему задавали. И это, я вам скажу, просто недостижимый идеал. Этого мне уже ничем не переплюнуть. Зацените:
-я бы хотел заняться стрельбой по тарелочкам. Мне для этого посоветовали (!) нарезной карабин (!!), желательно в 308 калибре (!!!). Что вы можете предложить?
При чем коллега распросами уточнил, что человек хочет стрелять именно запускаемые в небо тарелочки. Из 308. Типа ему будут тарелочки запускать, а он их влет бить будет, как Чингачгук Одноглазый Змей.
И ведь кто то ж ему это насоветовал, при чем именно 308й калибр надоумил брать!

Subscribe

  • Дайджест за неделю

    Время умопомрачительных новостей. 1. По ормагам Питера стали периодически курсировать странные личности с сомнительными РОХами на оружие. То…

  • Плотненько пошло...

    Пару недель назад гремела новость из всех утюгов, что ФСБ провело по всей Руси массовую акцию по рейдерскому захвату конкурентов Папиных

  • Скандалы, интриги, расследования.

    У нас тут очередные гаражи сомнительной законности сносят. Некоторые владельцы оказались строго против и схватив свою Сайгу-МК03 Циму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments