Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Умопомрачительных вопросов псто

В тему вчерашнего поста про "охотничью затворную раму". С утра болтаю с коллегой, рассказываю про этот звонок. Коллега вспомнил самый бесподобный вопрос, что ему задавали. И это, я вам скажу, просто недостижимый идеал. Этого мне уже ничем не переплюнуть. Зацените:
-я бы хотел заняться стрельбой по тарелочкам. Мне для этого посоветовали (!) нарезной карабин (!!), желательно в 308 калибре (!!!). Что вы можете предложить?
При чем коллега распросами уточнил, что человек хочет стрелять именно запускаемые в небо тарелочки. Из 308. Типа ему будут тарелочки запускать, а он их влет бить будет, как Чингачгук Одноглазый Змей.
И ведь кто то ж ему это насоветовал, при чем именно 308й калибр надоумил брать!

Subscribe

  • Неженатый еврейчик.

    Эдак я хитро обозначил холостой Узи, а? В общем, появились у нас в продаже такой вот раритет- оригинальный мини-Узи производства IMI, ограждан РОК,…

  • Не стреляйте в скрипача...

    У него СИБЗ и носимый БК больше вашего, хехехехе... Не так давно наша фирма начала сотрудничать с компанией Tornado Airsoft, которая кроме всего…

  • Выжидательное.

    После подачи на РОХу и оплаты пошлины, я успел купить пластиковое ложе на треху, прицел, дождаться пока прицел приедет, дождаться привоза планки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments