Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Кадавра!

На работе иногда случается некоторое дерьмо, после которого ты потом стоишь и думаешь- че это, блэт, было?! Вот и сегодня, приехала к нам коробочка...


Открываешь, там стрелядла, завернутая в классическую промасленную бумажку. С одной стороны торчит вот это


Ну почти обычная картина- АКМовский приклад, ручка а-ля фанерная. И все бы ничего, но с другой стороны у него...
.
.
.
.
.
.


Да, а морда у него РПКшно-Молотовская!!! ШО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЕ?!!?!?!
В сборе это вот такой вот кадаврище.


Магазин взят от Сайги 12к 030, штатную четверку решили не распаковывать. Зовется сие чудо ВПО-205-04-06. Это попавший под санкции Вепор, который ехал (уехал но не доехал?) ажно в Лас-Вегас, о чем недвусмысленно говорит нам надпись на ствольной коробке.


Самое интересное, что я, кстати, не сразу углядел, это жопа ствольной коробки. Обычно у ВПО-205-04 ствольная коробка с скосом в задней части, вот такая.

А у этого- ровная! Четко под АКМовский приклад. Что это дает? Ну например, при установке телескопа можно нехило сэкономить. Потому что адаптер для установки трубы что на складной вепорь, что на -04 стоит весьма некисло, а тут можно воткнуть весьма бюджетный адаптер а то и сразу трубу с креплением за хвостовик под приклад. Почему такие не делают на наш рынок- загадка. Но спасибо Трампу (или там еще Обама?) за этот подарок.
Tags: графоманское, занимательные штуки, рабочие моменты, я Калашников
Subscribe

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • ВПО-139С

    Как известно, я сделал мощнейшую заявку на титул "Аутист года" и приобрел себе ВПО-139, АКМ переделанный под 9х19 Пара. И все меня в данном образце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments