Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

к слову о ружье на стене

Очень часто люди, далекие от понятий "триггер дисциплин", "техника безопастности при обращении с оружием", "здравый смысл", "работающий мозг" и "адекватное восприятие окружающей действительности" говорят, мол раз в год и палка стреляет и если ружье висит на стене, то оно обязательно выстрелит. Первый постулат на корню опровергнут более чем годовым наблюдением за палкой от швабры, а второе... во первых, сказал это, если мне не изменяет память, Чехов и сказал он это в акцепте не засоряния театральной сцены лишним инвентарём. То есть если ружье (в оригинале был пистолет) не выстрелит ни разу, то и нехер его вешать! Но что взять с идиётов, они видят то, что им надо видеть. Зато вот статистика очень красноречиво показывает, какие они идиёты. Из программы на радио Эхо Москвы:

М.БАРЩЕВСКИЙ: Приблизительно. Статистику знаете?

А.ВАСИЛЕВСКИЙ: Вы знаете, полные цифры статистики, к сожалению, не оглашаются, но время от времени деятельность лицензионно-разрешительной системы по отдельным годам, ее называли. Ну, например, там скажем, 2004-й год, по Москве – порядка 370 тысяч зарегистрированных стволов. На это количество совершено около 10 преступлений. То есть, грубо говоря, висящее на стене ружье стреляет раз в 30 тысяч лет. И причем заметьте, именно стреляет. Это не значит, что это было тяжелое преступление с тяжелыми последствиями.

Как звучит- раз в 30 000лет... Этаж ахуеть ,какая опасность!!!
Чет я злой сегодня какой-то.
Subscribe

  • Коробка с громпалкой от ТОЗа

    Собственно вот Да-да, там на торце написано "Производим с 1712г". Что производят- не уточняется, видимо то, что на коробке изображено. Я хз что…

  • Дайджест за неделю

    Время умопомрачительных новостей. 1. По ормагам Питера стали периодически курсировать странные личности с сомнительными РОХами на оружие. То…

  • Околофутбола

    Закрытие оружейных магазинов на период футбольных игрищ в 2017г: приезжает комиссия, внимательно смотрят в магазине, не забыли ли чего ушлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments