Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Когда коту делать нечего #2

Да, кто о чем, а я про содомию сайги. Но на сей раз нежданчик- поговорим о казалось бы забытой Сайге 410к. Я не отказался от мысли покрасить её, просто методом проб и ошибок, дважды по пути сменив концепцию, пришел в итоге вот к этому вот.



Да, эта покрас в стиле орковских шутта из Вархаммер 40к. Естественно, все планы по покраске пошли по звезде. И в первую очередь, в виду отсутствия серьезного опыта в работе с баллонами. Я больше привык к аэрографу, возможности дозировать подачу краски да и вообще- слой краски, выдуваемой аэром, тонок и прозрачен. Баллоны же льют как дурные. К тому же, никакой тебе творческой нотки. Цевье я подкрашивал обычными модельными красками а поверх задувал лаком. Кстати, купленный матовый лак, так же в баллонах, матовым не является от слова совсем. Поэтому поверх пару слоев баллонного лака ложится еще слой модельного матового лака. Относительно стойкости такого покрытия гложат меня очень серьезные сомнения. Ну да ладно- чем хреновей выглядит орочий покрас- тем лучше выглядит орочий покрас. Осталось докрасить и оттонировать магазы и приклад и можно собирать сие мракобесие в кучу. Думаю, на этом безобразии очень органично будет смотреться коллиматор с разбитой линзой а в идеале- эотек с маркой в виде биохазарда. Реплика, само собой. Эотек на 410ю это уже слишком...


Tags: .410, наши руки не для скуки, рукоблудие, сайга, смешные картинки, я Калашников
Subscribe

  • Covid-19, день 4.

    Вот и до меня эта гадость добралась. Во вторник, 4 дня назад, поднялась температура, кашель полез, все прелести ОРВишной жизни. Позвонил на работу,…

  • Тяжесть это хорошо

    Стал ставить на веприную раму утяжелитель. Ну пока братухи-спорцухи гонятся за малым весом затворной рамы, мы- аутисты с ВПО-139, ставим более…

  • Кто ездит бахать по утрам- тот поступает мудро!

    Чеклист перед завтрашним выездом на стрельбИще: Громпалка- чек Патроны в количестве 290шт- чек Магазины- чек Очочки разной степени защитности- чек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments