Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Чимак, настрел 120 выстрелов.

Нонче содомировал Сайгу МК03, заодно решил снять и осмотреть китайский ультимак на предмет износа, поломок, следов разрушения конструкции и прорыва демонов из Ада через газосбросные отверстия.
Итак. Первым делом снял калик. На вивере никаких следов от стяжного винта калика нет. На 12к винт на прицеле оставлял нефиговый такой след на планке, тут ничего нет. Уже неплохо.
Общий вид чимака.


При снятии обнаружился интересный момент- почему-то ослабла затяжка винтов заднего хомута. Хотя при установке точно помню, что затягивал до упора. Внутри- копоть. Следов снятия стружки или повреждения покрытия не видно. Спереди отметина от газблока, точнее от выступа в его верхней части.




Т.е. сто с небольшим выстрелов китайчонок выдержал вообще без проблем. На стволе обнаружились вот такие следы.


Забавно.

В общем что сказать? Да, китайский ультимак имеет право на жизнь. Не знаю, насколько улучшила свойства сделанная мною вставка, убирающая люфты и и зазоры, но имеем что имеем. Так как калик мне все же жалко, чимак был снят и прицел водружен на крон Рыбка от компании Рысь. 11 числа сгоняю в тир, пристреляю его (снова) и будем посмотреть.

Теперь Саёжка выглядит вот так...
Tags: 7.62, обзоры, рукоблудие, сайга
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Сюжет для кина

    Прям готовый сюжет с двух картинках.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments