Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

И рыбку съесть...

Кароч, взял я на работе крон Рыбка от компании Рысь на посмотреть. Зайдет- куплю, не зайдет- пусть дальше продается. Вот знаете, бывает берешь вещь и вот прям чувствуешь- ГРЯДЕТ ЕБЛЯ! Взял с витрины крон, верчу в руках. Вроде обычный крон а-ля Кочевник. Крепление двумя элементами- как обычно закладная изнутри колодки прицела и плюс еще винт через отверстие для оси прицельной планки.


И вот все бы хорошо, но то, что отверстие под этот самый винт, просверлено писец как криво, было видно даже без расчехления штангеля. КРИВО! Вот смотришь спереди на крон и видно, что винт в нем торчит под углом. Ставлю на сайгу- да, винт в отверстие не вкрутить. С одной стороны можно, с другой отверстие выходит выше и винт там уже не пройдет. Збс, думаю. Ладно, обычный Кочевник же как-то крепится одним винтом к вкладышу. Проверил- да, рыбка тоже ложится на плоскость колодки и должна держаться. Закрутил. Все збс. Ставлю калик, берусь за него- крон люфтит. Какого хрена? Да просто вкладыш чуть больше чем надо, и получается что крон не притягивается винтом к колодке, а упирается в вкладыш и вместе с ним люфтит. Ну в принципе-то говно вопрос- сточил напильником чутка вкладыш, собрал обратно- вроде норм. Но вот почему меня не отпускает ощущения, что я еще хлебну известной субстанции с этим кроном?! Постреляем- посмотрим, но в целом пока впечатление очень не очень...

З.ы. а еще там заусенцы в отверстиях. И стоит это чудо более 3 тыр (и это еще старый ценник, новый вон по 5-6 тыр). Чет у меня легкое задымление в кормовом отсеке...
Tags: 7.62, мне бомбануло, оптика, щит хэппенс
Subscribe

  • Ахтунг, мошенники!

    В сети внезапно развелось куча сайтов, сделанных просто под копирку, один и тот же текст, одни и те же фотографии. Предлагают пострелять из оружия в…

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments