Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Розовый для натуралов!

Нежданно-негаданно выиграл в блиц-лотерее не аьы что, а наушники! Ну точнее я выиграл любой товар в пределах 50$, который можно без геморроя переслать из штатов в РФ. Так как практически весь магпуль- ИТАР, выбор пал на то, чего у меня нет, а давно хотелось бы- активные наушники. В данном ценовом диапазоне выбор не то что бы огромен, поэтому быстренько пробежавшись по обзорам, выбрал Walker’s Razor Slim, модного во всех сезонах цвета "черное с розовым". Во-первых, это красиво, во-вторых, может у кого-то и есть на руси Разоры, но точно не чорно-розовые!


Пришли ухи в простом блистере, в комплекте шли две батарейки (кстати, не абы что, а дураселы, размерности ААА) и инструкция.


Работают ухи, как легко догадаться, на двух мизинчиковых батарейках. Органов управления минимум- крутилка громкости она же выключатель.




Есть разъем для подключения рации (ну или плеера, что бы оперировать под чоткий музончик), закрываемый резиновой заглушкой. Оголовье мягкое и приятное на ощупь, изнутри обшито кожей. Поверхность наушников тоже приятная на ощупь. Насчет как оно глушит- посмотрим завтра в тире. Так из пробы- выключенные вообще глушат неплохо, если включить- глушат, например, звук раскладывания приклада на сайге. От мобильника наводки не ловят. Единственный обнаруженный мною минус- по одному микрофону на ухо, соответственно можно понять, идет звук слева или справа, но вот спереди источник звука или сзади- не понятно. Но для задач оперирования перекатиками в тире это особо и не нужно.
Tags: занимательные штуки, обзоры, снаряжение
Subscribe

  • Заклепочники

    Тут на ганзе новая драмма разгорается, на сей раз вокруг ВПО-136 последних годков выпуска, в частности- 2020. Итак- человек купил в этом году…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Настало время умопомрачительных историй!

    Итак, сказ о том, как американцы себе клоны СВД хотели и что они в итоге получили... Часть 1. Зависть. Итак, все хотят СВД. Пусть даже клон. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments