Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Боли и страданий пост

Вот так бывает, вместо того, что бы заниматься делом (например- тестировать ДТК на моссберге), я занимался полной херней (купил себе Сайгу 410к). Ну как купил- обменял на страйкбольный АКС-74У. Прикрутил прикупленные заранее сошки (ибо в тир), рукоятку (ибо родная фуфуфу) и поехал в БСЦ.

вообще-то перед тем, как поехать, я много читал ганзу (что, кстати, вредно изрядно) и немножко попилил сайгу. 410 вообще и 410к в частности- довольно глючные агрегаты, поэтому зачастую без напильника там никуда. В общем в тире она себя показала по разному. На старых барнаульских патронах в стальной гильзе- хреново. Если еще и с магазином-десяткой- ваще караул! Новые патроны в латуни с оживальной гильзой и из магазинов на 4 патрона- просто песня, практически без проблем. Теперь будем еще пилить, избавляться от магазов-десяток и искать нормальные патроны (даже новые БПЗшные имеют очень нестабильную навеску).
Зато сразу записался на субботу побабахать из Моссберга- и калик пристреляю, и самокрут попробую. и Спорт-С обкатаю и ДТК попробую.

з.ы. страдания с сайгой в тире ничто, по сравнению с чисткой ЭТОГО!
з.з.ы. зато есть чем заняться на работе- то магазины торчу, то УСМ полирую.
Tags: .410, наши руки не для скуки, рукоблудие, сайга, тесты
Subscribe

  • Настало время умопомрачительных историй!

    Итак, сказ о том, как американцы себе клоны СВД хотели и что они в итоге получили... Часть 1. Зависть. Итак, все хотят СВД. Пусть даже клон. Но…

  • Неженатый еврейчик.

    Эдак я хитро обозначил холостой Узи, а? В общем, появились у нас в продаже такой вот раритет- оригинальный мини-Узи производства IMI, ограждан РОК,…

  • СКС который мы заслужили

    Я спецом подождал, пока кончится 1 апреля, а то мне бы не поверили. В общем в остатках у поставщика громпалок обнаружилось прекрасное- СКС в калибре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments