Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Рукоблудское

Судя по трекингу, посылочка все ближе, настало время поделиться с общественностью своими, тык сказать, гениальными идеями.
Начну издалека- с полгода назад я увидел на Али внешний аккум ака павер банк, в виде магазина от Ар15


Штука клевая, но:
-судя по производителю, сделана будет из говнопластика
-стоит оно около 2к и это без аккумуляторов! Аккумы формата 18650 предлагается купить самостоятельно и установить внутрь


В общем прикинул я одно к другому, да и плюнул на эту штуковину. Но недавно мне на глаза попался интересный ролик на Ютубе, посвящен он был фекально-дендритному внешнему аккуму на основе деталей с Али.


Я задумался. Паять я обучен, в электронике кой-чего еще понимаю, спаять такую примитивную штуку могу без проблем. В памяти всплыл тот самый павербанк в магазине. На работе я взял магазин Пафган и засунул в него аккум 18650...


Ну коли так- заказал на Али три аккума проверенных, по 3400 мА\ч емкости и ту самую плату из ролика. Вообще потом подумал, что можно было бы плату и попроще взять, без экрана, например, но так даже забавней.
Плата уже приехала, аккумы уже едут по Руси-матушке. Дело за малым- продумать мелочи (например- в какой магаз запихать? Можно в пафгановскую двадцадку, можно в бакелит а можно вообще в пафгановский АРочный магаз- он компактней калашового) и собрать все это мракобесие. Так же бродит мысль оставить подаватель и небольшой огрызок пружины, благо аккумы и электроника все пространство магазина не займут, и оставить таким образом у павербанка функцию "магазин на 5 патронов". Вопрос только как себя аккумы будут вести под нагрузками при стрельбе...
Tags: 7.62, занимательные штуки, мысли о всяком, рукоблудие, я Калашников
Subscribe

  • Скандалы, интриги, расследования.

    У нас тут очередные гаражи сомнительной законности сносят. Некоторые владельцы оказались строго против и схватив свою Сайгу-МК03 Циму…

  • Как развидеть увиденное?!

    Господа, это, пардон, пиздец! Никогда бы не подумал, что увижу прицел "карандаш" на огнестреле. Их на пневматику-то ставить моветон, а тут ажно…

  • Ручка

    Надыбал на треху другую рукоять. Больше, длиннее и не обрезанней и наверно удобней. Главный плюс- сменные насадки, надоест этот бочонок-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments