Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Две ПУхи

Как оно всегда в жизни бывает, то нифига, нифига, потом КААА НИФИГА!!! И снова- нифига...
Это я к чему? В течении месяца мне на голову свалилось аж два прицела ПУ- один новосибирский стальной, второй вологодский алюминиевый. Разница в розничной цене у них почти трехкратная- НПЗ стоит около 12к, ВОМЗ около 4к. И тут чет удумал я утащить их домой, что бы днем через них посмотреть на разное. И результаты разглядывания из окошка всякого немножко меня шокировали. Более дешевый ВОМЗовский прицел показал более лучшую картинку. И искажения по краям поля обзора меньше, и цвета естественней. НПЗшный прицел явственно желтит. В общем, как всегда, нет ничего совершенного. НПЗшный прицел стальной, надежный, у него тоньше сетка, но картинка так себе. ВОМЗовский прицел же дает прекрасную (для миника) картинку, но толстая сетка и корпус люминиевый. Зато труба дюйм.
Tags: обзоры, оптика, рабочие моменты
Subscribe

  • Ахтунг, мошенники!

    В сети внезапно развелось куча сайтов, сделанных просто под копирку, один и тот же текст, одни и те же фотографии. Предлагают пострелять из оружия в…

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments