Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Прицел на треху...

Итак, выбор сделан. Он, может, и немножко странный, но все же.
Купил на треху Бушнел 3-12х40 серии АР, с сеткой под 223 калибр. Поиски в буржуйском интернете показали, что народ там эти прицелы на трехи и громпалки под 308 ставит и прицелы не плывут. В общем забрал сегодня на почте.


Сетка вот такая вот


Если верить БК, то барнаул ФМЖ должен полететь вот так примерно


Ну и с выбором крона тоже вполне определился. Айрелиф и кронштейн, доставшийся с прицелом, позвоялет поставить его на планку, заканчивающуюся над окном экстракции, так что будем брать Партизана, из вот этой темы https://gunhatemachine.livejournal.com/142150.html
Естественно, планка будет отпилена по край окна экстракции. Так же в планах срезать к ебене фене нафиг боковой крон и переложить треху в АТИшное ложе.
Tags: оптика, трехлинейка, хомячковое
Subscribe

  • Не стреляйте в скрипача...

    У него СИБЗ и носимый БК больше вашего, хехехехе... Не так давно наша фирма начала сотрудничать с компанией Tornado Airsoft, которая кроме всего…

  • ПУ здорового человека или обзор на прицел Ohhunt Guardian 4,5x24IR

    Я давно поглядывал на этот прицел, ибо он представлял собой современную вариацию прицела ПУ (небольшая кратность, фикс, простая сетка) но именно что…

  • К разговору о кракозябрах...

    Я ж тут своего Верпя-Кракозябра чутка в магпуль переодел. Ждемс теперь когда приклад доедет. Алсо- подумалось мне, что для компенсации веса цевья,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments