Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Ранее анонсированное...

Заходил знакомый, показал прекрасное. А именно- Иж-27 с некими э... повреждениями.





На первом фото мы видим блок стволов и нефиговую такую борозду на соединительной планке. На втором фото заметно, что планка отошла от блока стволов и была приклеена обратно на сопли поксипольчик.
А история получения этих повреждений проста и безхитростна- поставили на Ижик фонарик на говнокронштейне, что бы "охотится". А когда летели сквозь пургу и снег на квадрике, зацепился человек фонарем за ветку. Ветка оказалась крепкой, погонный ремень тоже не подвел, в итоге слабым звеном оказался кронштейн фонаря, и оставляя за собой борозы и высекая искры, он сорвался с ружья. Итог на фото. Знакомому ЭТО ВОТ отдали за так. В принципе, за вычетом этого говна и зеленых разводов на прикладе (это зеленка- ижик, не болей!) ружье в нормальном состоянии.



з.ы. первым делом я померил, будет ли борозды на планке, если ствол внезапно развалится на два куска, один из которых будет 510мм. Будет, но самый краюшек. Но это, конечно же, не случится )
Tags: Пиздецома, рабочие моменты, смешные картинки
Subscribe

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • ВПО-139С

    Как известно, я сделал мощнейшую заявку на титул "Аутист года" и приобрел себе ВПО-139, АКМ переделанный под 9х19 Пара. И все меня в данном образце…

  • Господа, я все!

    Я потек, как малолетка на концерте любимого бойз-бэнда. Я как тот слон из м\ф про Братьев Пилотов- потерял над собой контроль. Это самый прекрасный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments