Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Подводя итоги года...

Год был непростым, сука.
Два переезда. Сначала продал свою квартиру (сколько ж там было облапано бап, кто бы знал... только кот и знает, но он никому не скажет), потом купил новую, в Питере. Потому что семья. Жена рада до невозможности- после 15 (!!!) лет житья на съемных хатах наконец-то своё. У дитя детская, у меня балкон, у жены кухня, все довольны, все счастливы. Даже кошка- у неё теперь теплые подоконники с видом из окна.
Стал нарезебоярином. Продал все гладкое, за исключением моссберга. И если покупка Сайги-МК 03 была обоснованной и давно ожидаемой (с сентября лежала в КХО и ждала лицуху), то вот моська- чистый порыв. Хотел давно, но не думал что срастется именно перестволенную найти. В общем- свезло.
Сраный мундиаль. Месяц на работе пинал хуи. Потом месяц отпуска, который как раз в это время и нахуй бы не упал. Кончился отпуск- через две недели купил квартиру. В итоге мне бы вот сейчас месяцок отпуска, что бы переехать, мелкий ремонт в квартире сделать- сантехнику там подкрутить, холодос по усмотрению жены передвинуть- а хуй! В общем НЕНАВИСТЬ.
Познал радости отцовства. В смысле ребенок достиг того возраста, когда он уже напоминает гомо сапиенса- че-то там говорит, понимает что ты ей говоришь, знает что ты папа, это мама, это вот дедушка с бабушкой приехали. В общем- к третьему году познал таки)
С другой стороны- дите и её зубы это самый главный пиздец года. Две операции. Куча бессонных ночей, седина по всей башке и куча нервотрепки. Зато теперь у ребенка все зубья здоровые, жрет как не в себя все, что убежать не в состоянии.

В общем, как-то так. Непростой год, что ни говори. С наступающим! Надеюсь в следующем году поводов для радости будет больше, а нервотрепки существенно меньше!
Tags: Пиздецома, я Калашников
Subscribe

  • СКС который мы заслужили

    Я спецом подождал, пока кончится 1 апреля, а то мне бы не поверили. В общем в остатках у поставщика громпалок обнаружилось прекрасное- СКС в калибре…

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments