Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Не попилишь, не поедешь.

Так как стрельба с коллиматором меня не впечатлила, захотелось мне олдскула. Для чего я купил хайвизовскую мушку, вот такую:


дабы прикрутить её на ДТК.
Мушка оказалась крайне продумановской. Вставки светонакопительные сменные, двух цветов. Каждого цвета- по 4 варианта, с треугольником разной высоты (точнее 3 с треугольником и одна вставка цилиндр), т.е. по сути, сменой вставки можно осуществлять грубую такую пристрелку по вертикали. Ну, будем надеяться, полетит более-менее ровно и прямо.
ДТК было решено пилить на работе, я смело бросил его в рюкзак, вместе с штангенциркулем и коллиматором Гамо. И это было большой ошибкой- по пути калик всеми своими выступами решительно ободрал местами аннокс на ДТК. Сука такая! Ладно, фиг с ним, покрашу потом в розовый цвет. Начал примеряться, что бы разметить отверстие под мушку ровно посередине ДТК. И в процессе замеров обнаружил, что жабры в ДТК нарезаны криво, не одинаково с левой и правой сторон =( Мелочь, а неприятно. В общем отверстие просверлил, резьбу нарезал, мушку прикрутил (благо один из шедших в комплекте винтов оказался вполне православным м3). Насчет мушки гложут сомнения. Прижимается она одним винтом, снизу вдоль всей мушки полосочка двустороннего скотча. Типа прижимать мушку должен винтик, а не давать гулять влево-вправо должен скотч. И чего-то именно полосоньке скотча-то веры нет никакой- от нагрева поди поплывет! Попробую в тире, если будет гулять- посажу на клей.
Фотки вечером, чет мне лениво стало последнее время таскать с собой говнозеркалочку
Tags: моссберг, наши руки не для скуки, рукоблудие
Subscribe

  • Бар сук

    Сложные эмоции испытал я сегодня. Примерно вот такие: В общем мой приятель купил себе Маленького Барсука от Чиапы. Вот такого. Кто стоит-…

  • Неженатый еврейчик.

    Эдак я хитро обозначил холостой Узи, а? В общем, появились у нас в продаже такой вот раритет- оригинальный мини-Узи производства IMI, ограждан РОК,…

  • Экая кракозябра!

    Ух какая! Помповый прямоход тейкдаун! Николаю nikolaj_s должно понравится)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments