Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Про подставление щеки.

Кароч, забрал щеку, примерил, просверлил, поставил. Резать родную передумал- и так норм. Вот так выглядит в сборе.





В общем и целом- огенное огнище! С другой стороны- понял о чем говорил уважаемы Док- щека на прикладе создает нефиговый такой рычаг, завалить винтовку с ней становится существенно проще. Из необходимых доработок- пожалуй, завороню головки винтов.

приобреталось на ганзе, в этой теме
https://forum.guns.ru/forummessage/153/2187805-0.html
Пришлось немного подождать. Доставка почтой прошла оооочень стремительно, доехало за 3 дня. Из минусов- при осмотре щеки обнаружил небольшую царапину в углу. Написал производителю, мол все хорошо, только вот царапинка есть, внимательней проверяйте товар перед отправкой. Человек заверил меня, что они староаются такого не допускать и это вообще первый такой случай и тут же предложил либо возврат части средств либо обмен щеки на другую. В общем- повел себя как прекрасный продавец, уважаю! От обменов и возвратов средств я отказался, мне царапка не критична. Такие вот пироги. Теперь надо поставить стреляло в держало и настроить щеку по высоте.
Tags: 7.62, ганза, рукоблудие, трехлинейка
Subscribe

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • ВПО-139С

    Как известно, я сделал мощнейшую заявку на титул "Аутист года" и приобрел себе ВПО-139, АКМ переделанный под 9х19 Пара. И все меня в данном образце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments