Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:
  • Music:

слепошары?!

Магазин. Магазин торгует страйком. На витринах, на секундочку, 62 единицы страйкбольного оружия. Мы-фо, эм шестнадцатые ,калашоиды и прочие фн-фалы и м14 плотными рядами устилают стены павильона. Есть даже М24 и пулемёт М249 мк2. Но каждый день находятся как минимум парочка идиётов, которые спрашивают "у вас страйбольное (страйболовское билять, поубивал бы за это слово) оружие есть?!". При чем человек заходит в павильон и даже какое-то время изучает витрины, то есть он видит всё это благолепие. Но нет, блять, в его не замутнёной мозгами голове всё равно возникает идея подойти и спросить. Это страйк?! Нет блять, это мы от нехуй делать огнестрелом барыжым! Пулемёт, кстати, не нужен? По сходной цене! Уебанцы, блять. Бесят- писец как!
Subscribe

  • Как поднять статью за 17к денег

    Для начала видос с героем сегодняшнего поста. А теперь я хотел бы процитировать своего деда, Степана Ефимовича, царствие ему небесное, спасибо…

  • Брейсы, угловые рукояти и "пистолеты"- ВСЕ

    Закручивние гаек- не только наша российская проблема. В США вот АТФ гаечки в плане всяких "пистолетных" АРок решило закрутить. Вкратце- выкатили…

  • Коробка с громпалкой от ТОЗа

    Собственно вот Да-да, там на торце написано "Производим с 1712г". Что производят- не уточняется, видимо то, что на коробке изображено. Я хз что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments