Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:
  • Music:

слепошары?!

Магазин. Магазин торгует страйком. На витринах, на секундочку, 62 единицы страйкбольного оружия. Мы-фо, эм шестнадцатые ,калашоиды и прочие фн-фалы и м14 плотными рядами устилают стены павильона. Есть даже М24 и пулемёт М249 мк2. Но каждый день находятся как минимум парочка идиётов, которые спрашивают "у вас страйбольное (страйболовское билять, поубивал бы за это слово) оружие есть?!". При чем человек заходит в павильон и даже какое-то время изучает витрины, то есть он видит всё это благолепие. Но нет, блять, в его не замутнёной мозгами голове всё равно возникает идея подойти и спросить. Это страйк?! Нет блять, это мы от нехуй делать огнестрелом барыжым! Пулемёт, кстати, не нужен? По сходной цене! Уебанцы, блять. Бесят- писец как!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заклепочники

    Тут на ганзе новая драмма разгорается, на сей раз вокруг ВПО-136 последних годков выпуска, в частности- 2020. Итак- человек купил в этом году…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments