Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Продолжая тему издевательств над оружием...

А тут у нас Йен и Карл содомируют Беретту 92Ф.


Результат, скажем так, нифига не удивительный. Выставлять под грязь-говна-песок-жадные взгляды запирающие поверхности- не лучшая идея. А проблема с магазином похоже на то, о чем я где-то читал давно. Мол у стального подавателя в магазине есть такой плюс, что при попадании в него (магазин) песка, его можно легко вытряхнуть или промыть. В то время как при пластиковом подавателе, песок может вдавиться в него и так и остаться на детали, мешая её движению по магазину. При чем зачастую в "поле" это уже не починить, магазин можно смело выкидывать. И поэтому самым надежным является сочетание стальной корпус магазина + стальной подаватель + дурная пружина.
Tags: занятные видики, кокороткоствол
Subscribe

  • Кучность калашоидов.

    А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Настало время умопомрачительных историй!

    Итак, сказ о том, как американцы себе клоны СВД хотели и что они в итоге получили... Часть 1. Зависть. Итак, все хотят СВД. Пусть даже клон. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments