Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

На всякую хитрую жопу...

...всегда найдется куй с винтом. Если кто помнит- некоторое время назад проскакивала новость про стрелядло американской компании Франклин Армори, под названием "Реформация".


Ребята очень хитро обошли ограничения на общую длину и длину ствола, сделав в стволе нарезы (значит стреляло не дробовик) но сами нарезы- прямые (значит это не винтовка). Казалось бы- вот он, тот самый "с винтом". Но как говорит мой батя- на каждый куй с винтом всегда найдется жопа с закоулками. Нонче американская ATF разродилась решением, по которому эта самая Реформация одновременно и SBR и SBS- короткоствольная винтовка и короткоствольный дробовик. Разом. Так что все, прикрыли лавочку. Хотя само решение весьма спорное, но прецедент создан. Как там у нас любят ныть в интернетиках? Власти пропихивают антиоружейные законы! Попирают права! Последнюю громпалку отбирают! Доколе!!! В общем, будем посмотреть...
Tags: айдиоты, мысли о всяком, назло врагу читай FAQ!
Subscribe

  • Ментовский беспредел

    Тут новость проскочила, что там за морем-океяном неверные менты кошмарят Ларри Викерса.…

  • Я сделаль!

    В магазин приехали подставки для чистки и просто показать, какое кросивое, от американской Hope`s 9. Подставки красивые, спору нет, но 4к деняк.…

  • Месяц...

    Итак, 3D-принетеру Ghost-5 от фирмы Flying Bear уже больше месяца. За это время: -переделал крепление катушки пластика, перенеся его с жопы принтера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments