Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

На всякую хитрую жопу...

...всегда найдется куй с винтом. Если кто помнит- некоторое время назад проскакивала новость про стрелядло американской компании Франклин Армори, под названием "Реформация".


Ребята очень хитро обошли ограничения на общую длину и длину ствола, сделав в стволе нарезы (значит стреляло не дробовик) но сами нарезы- прямые (значит это не винтовка). Казалось бы- вот он, тот самый "с винтом". Но как говорит мой батя- на каждый куй с винтом всегда найдется жопа с закоулками. Нонче американская ATF разродилась решением, по которому эта самая Реформация одновременно и SBR и SBS- короткоствольная винтовка и короткоствольный дробовик. Разом. Так что все, прикрыли лавочку. Хотя само решение весьма спорное, но прецедент создан. Как там у нас любят ныть в интернетиках? Власти пропихивают антиоружейные законы! Попирают права! Последнюю громпалку отбирают! Доколе!!! В общем, будем посмотреть...
Tags: айдиоты, мысли о всяком, назло врагу читай FAQ!
Subscribe

  • Не стреляйте в скрипача...

    У него СИБЗ и носимый БК больше вашего, хехехехе... Не так давно наша фирма начала сотрудничать с компанией Tornado Airsoft, которая кроме всего…

  • К разговору о кракозябрах...

    Я ж тут своего Верпя-Кракозябра чутка в магпуль переодел. Ждемс теперь когда приклад доедет. Алсо- подумалось мне, что для компенсации веса цевья,…

  • Колхоз- наше все!

    Когда хочется прекрасного, но ЛРО дало тебе только ОСУ... Осторожно, под катом АдЪ Это пиздец, господа. Просто пиздец.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments