Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Место проклято (С)

Забрал я давеча по пути на работу магазины от Чизы 75, для вепря моего. Магазы обычные, стальные. Один нульц, второй чутка покрыт точками ржавчины. Ну принес на работу, ржавчину ВДшкой оттер, посмотрел со всех сторон- вроде норм. А потом дай, думаю, в висящий на витрине ВПО-132 примерю. Если кто не в курсе, 132й это такая же хурма, как и мой 139й, только у меня карабин на базе АКМа, а 132й это на базе обычного Вепря с нескладным прикладом.
вот 132й


Вот 139й


Шахта и применяемые магазины у них одинаковые. Беру вепря, беру чизовый магаз. Тыкаю в горловину. Нэлэзэ! То есть лезет, но пздц как туго. Обратно нужно выковыривать. Я мальца прифигел, воткнул второй- та же хурма. Достал с коробки штатный, от Mec-Gar- вставляется нормально. Потыкал все магазины в Грандпавер- все встает легко и непринужденно. Я в полной печали поехал домой. Где уже чисто для констатации факта, что магазы не подходят, достал свой вепорь. Но в него два чизовых магаза влетают как родной- защелкиваются легко, выпадают под собственным весом! Как так-то!? При этом чисто внешне магазин Mec-Gar и штытный от чизет пздц какие разные.
С синим подавателем мек, с точками- чизин.


Спереди еще интересней- что за функцию выполняет этот вот выступ на меке?


В общем- непонятно. Народ пишет, что на магазинах от ЧЗ и Грандпавер вепри работают нормально. Как так получается, что магазины в один вепорь втыкаются легко, а в другой- лезут в натяг- непонятно. Будем посмотреть, как оно в тире себя покажет на разных магазинах. В идеале надо бы еще от гранд павера купить один.
Tags: Вепрь-9, мне бомбануло, наши руки не для скуки
Subscribe

  • Ахтунг, мошенники!

    В сети внезапно развелось куча сайтов, сделанных просто под копирку, один и тот же текст, одни и те же фотографии. Предлагают пострелять из оружия в…

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments