Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Посмотрел Терминатор:Темные Судьбы

В "переводе" БэдКомендианта, конечно же!


Вообще ситуация складывается оооочень печальная. За прошедшие 10 лет наснимали кучу перезапусков\ремейков\продолжений всяких годных фильмов 70-80-90ххх годов. И если не все, то вот прям подавляющее большинство- в лучшем случае проходное кинцо, которое и рядом не стояло с оригиналом. Все Терминаторы после 4й части- испанский стыд, Охотни_цы за приведениями- ебаный стыд, Жажда Смерти- просто проходной боевик, Мумия- стерильное кинцо с Кукурузом, Робокоп- в принципе неплохо но до оригинала от Верховена очень-очень далеко, Хищные птицы- "тупое говно тупого говна", Прометей и Чужой Завет- Ридли проснись, ты обосрался снял такое говно, что слов нет. Еще были Вспомнить все (смотрел, но ничего не помню), День независимости (та же фигня), Ангел_ки Чарли- феминистическое говно, Парк Юрского Периода- не смотрел ни оригиналы ни новоделы, ничего сказать не могу, Звездные войны новая трилогия- Дмитрий Юрьич, ваш выход!



Вот так навскидку из удачных продолжений культовой классики я могу вспомнить только Безумного Макса: Дорогу ярости. Вот не смотря на все мои опасения- и Харди вместо Гибсона, и Шарлиз Терон впихнули, но кино удалось на все 100, с нетерпением жду и продолжения и спин-офф про Фуриосу. А сколько франшиз было откровенно просрано? И самое печальное, что тот же Чужой и Терминатор гробились при активном участии их режисеров-создателей. При этом к Кемерону вообще складывается отвратное отношение- он нахваливает КАЖДЫЙ новый Терминатор до премьеры и активно поливает если не говном, то осуждением, после провала в прокате. А уж то говнище, которое на сей раз сняли, да под его чутким руководством- вообще слов нет. Интересно, что на сей раз он будет говорить? Что нехорошие членомрази испугались нового Кайла Риза с ваджаджой и погубили отличный фильм?
Кстати, о Кайле Ривзе. Вот в первой части кроме всего прочего был отличный каст и отличная игра актеров. В такого Кайла Риза я верю


Я даже в такого верю:


Худые, грязные, прямиком из мира наступившего апокалипсиса. Но вот это блядь что такое?!


Это он где, на каких харчах так отожрался? Почему такой чистенький? Когда успел в барбершоп зарулить? Это боец сопротивления чему? Сопротивлению фастфудам?

Ну и глядя на нового Джона Коннора- НЕ ВЕРЮ!!! Дело даже не в том, что у нового Джона ваджаджа, нет. Наш Джон был прирожденным лидером, потому что его мать натаскивала всю жизнь. Его готовили быть полководцем, вести за собой людей, зажигать в их сердцах огонь. Даже вот Джон из четвертой части в исполнении Бэйла- ВЕРЮ!


А тут какая-то девка с модной прической, которая поднимает за собой голодных людей просто потому что. Вот они только что были готовы зарезать ребенка за банку тушенки и вдруг бах- мы пойдем за тобой умирать! Ахуеть, дайте два!

В общем- все с западным кинематографом очень очень плохо.
Tags: айдиоты, мне бомбануло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Сюжет для кина

    Прям готовый сюжет с двух картинках.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments