Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Ганза

Истино реку вам- дураков на Руси-матушке припасено на век вперед, а на ганзе у них что-то типа заповедника. За неделю дважды заходил в раздел пукля-крадажа нарези и оба раза если не на первой то на второй странице натыкался на продажу громпалок с переделками сомнительной законности. Первый раз не сохранил для истории, а вот второй раз не удержался. Зацените:


Это МА-ПП-91. Для добора длины ствола у него на этот самый ствол накручена стальная елда с накаткой. Что бы елда не отвалилась, она прихвачена сваркой. А что бы добрать длину оружия и не ипать себе голову с блокираторами- приклад тупо заварен в разложенном положении. Внимание на фото- заметно, что приклад в разложенном положении сваркой прихвачен? "Ой, а я сложил и не заметил, а что, так нельзя?!". Вот так покупаешь у человека по незнанке такой ствол, а тебе потом рррраз- и ведро проблем.
У первого товарища был "нескладной" АКМ на котором поставлен магпуловский складной приклад. Ясен красен, в сложенном состоянии все стреляет и общая длина оружия явно менее положенных 800мм. "А чо такого?!"
Tags: айдиоты, ганза, мне бомбануло
Subscribe

  • Коробка с громпалкой от ТОЗа

    Собственно вот Да-да, там на торце написано "Производим с 1712г". Что производят- не уточняется, видимо то, что на коробке изображено. Я хз что…

  • Дайджест за неделю

    Время умопомрачительных новостей. 1. По ормагам Питера стали периодически курсировать странные личности с сомнительными РОХами на оружие. То…

  • Околофутбола

    Закрытие оружейных магазинов на период футбольных игрищ в 2017г: приезжает комиссия, внимательно смотрят в магазине, не забыли ли чего ушлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments