Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Первые блины

Накрутил 6 картечных. По большей части вышло боком, звезда не закрывается, ибо накосячил с высотой заряда. Правда прогнав это дело через совковую закрутку, получаем вполне удобоваримые патрики. Сверху три после закрутки, снизу три более-менее приличных сразу из-под станка. Кстати мосс жрет патроны прямо из-под станка, докручивать на закрутке не нужно.



Отдельный гимор с настройкой станка. Сначала из-за статики поррох лип повсюду, навески скакали. Помыл в теплой мыльной воде- статика сошла. Появилась другая беда- из-за зазора между бара с мерками и бункером часть пороха просыпалась и рассыпалась повсюду. Разобрал, подумал, наклеил на бар два слоя скотча, прорезав дырки под мерки, стало ЗБС! Но крутить патроны уже было поздно, крутанул быстренько 6 картечных и все. На след. неделе попробую еще, заодно не согласованной картечи покручу.
Tags: рукоблудие, снаряжение
Subscribe

  • Не стреляйте в скрипача...

    У него СИБЗ и носимый БК больше вашего, хехехехе... Не так давно наша фирма начала сотрудничать с компанией Tornado Airsoft, которая кроме всего…

  • К разговору о кракозябрах...

    Я ж тут своего Верпя-Кракозябра чутка в магпуль переодел. Ждемс теперь когда приклад доедет. Алсо- подумалось мне, что для компенсации веса цевья,…

  • Сериальчиковое.

    Ну, досмотрел первые три серии Чернобыля. Пока что просто ахутельно. Антураж, тщательность воссоздания событий тех дней. Максимальное использование…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments