Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Первые блины

Накрутил 6 картечных. По большей части вышло боком, звезда не закрывается, ибо накосячил с высотой заряда. Правда прогнав это дело через совковую закрутку, получаем вполне удобоваримые патрики. Сверху три после закрутки, снизу три более-менее приличных сразу из-под станка. Кстати мосс жрет патроны прямо из-под станка, докручивать на закрутке не нужно.



Отдельный гимор с настройкой станка. Сначала из-за статики поррох лип повсюду, навески скакали. Помыл в теплой мыльной воде- статика сошла. Появилась другая беда- из-за зазора между бара с мерками и бункером часть пороха просыпалась и рассыпалась повсюду. Разобрал, подумал, наклеил на бар два слоя скотча, прорезав дырки под мерки, стало ЗБС! Но крутить патроны уже было поздно, крутанул быстренько 6 картечных и все. На след. неделе попробую еще, заодно не согласованной картечи покручу.
Tags: рукоблудие, снаряжение
Subscribe

  • Ментовский беспредел

    Тут новость проскочила, что там за морем-океяном неверные менты кошмарят Ларри Викерса.…

  • Преступление и наказание...

    ...или как плохо быть суетливым хайпожором. В прошлый четверг руководителей всех ормагов Питера собрали в центральном отделе…

  • А вот и первые ласточки новых поправочек...

    В чатике сегодня подкинули новость: Первая ласточка новых поправочек. Все, теперь у нас переделка пневматики в что-то, выдающее более 7,5Дж, идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments