Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Дайджест за неделю

Время умопомрачительных новостей.
1. По ормагам Питера стали периодически курсировать странные личности с сомнительными РОХами на оружие. То просроченные, то на другого человека (маски это так удобно, ага), то откровенно залипуха, типа фотка налепленна поверх печати. То-ли обострение, то-ли тарщмайор ловит рыбку на удачу. Непонятная фигня. На всякий случай напрягся.

2. В субботу на условно легальном стрельбище массово нахлобучили более десятка стрелков. Почему условно легальное? Ну устроитель сего стрельбища вроде как по документам все оформил, но полиция и охотнадзор считают, что это все еще охотугодья общего пользования. Год назад нас там хотели нахлобучить, но приехал только надзор, видимо на денежку надеялись развести. В этот же раз все серьезно- полиция, инспектора, документы на капот, оружие на снег землю и всех в отделение. Посмотрим, чем закончится.

3. Приятель, работающий на режимном объекте с досмотром на входе, забыл выложить из рюкзака купленную на кануне облегченную раму на сайгу. Её спалили на рентгене, попросили оставить на охране "во избежании". Охрана посидела, подумала, да и вызвала полицию. Раму изъяли на экспертизу. Приятель бугуртит, но шо поделать.

Ну и картинка для привлечения внимания
Tags: мысли о всяком, новости-хреновости, рабочие моменты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments