Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Кучность калашоидов.

А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей кучности.



из любопытного\очевидного:

-Ксюха на последнем месте. Чен говорит вполне очевидные вещи- после 200 ярдов серьезно проседает "точность"- попасть в грудную мишень даже на 300 ярдах уже не так просто. Но даже на 500 ярдах- вполне реально (неточность стрельбы компенсируется плотностью огня, хехехехе)

-интересно, что переделку из Сайги 545, да еще и охотверсии, они гордо именуют "аналогом АК74". Кстати, интересно было бы стрельнуть на кучность наши Сайги 545 исполнение 01, там ствол тот еще ломик. И да- у Сайги\АК74 8 место в списке.

-китайский Норинко Тип56 внезапно обогнал болгар. С механики.

-Внезапно (на самом деле нет) 223 кучнее чем 762. Кто бы мог подумать! Никогда такого не было и вот опять, ага.

Спойлер- победил Галил.

Самый главный, и многим почему-то нифига не очевидный вывод- даже 4 МОА калаш способен поразить грудную мишень на дистанции 500 ярдов\метров. При условии, что стрелок умеет работать на таких дистанциях, конечно)
Tags: АКМ, занятные видики, назло врагу читай FAQ!, сайга
Subscribe

  • Брейсы, угловые рукояти и "пистолеты"- ВСЕ

    Закручивние гаек- не только наша российская проблема. В США вот АТФ гаечки в плане всяких "пистолетных" АРок решило закрутить. Вкратце- выкатили…

  • Заклепочники

    Тут на ганзе новая драмма разгорается, на сей раз вокруг ВПО-136 последних годков выпуска, в частности- 2020. Итак- человек купил в этом году…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments