Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Я сделаль!

В магазин приехали подставки для чистки и просто показать, какое кросивое, от американской Hope`s 9. Подставки красивые, спору нет, но 4к деняк. Посмотрел я на них и подумал, что надо как-то принтер использовать не только для печати игрушек и запчастей для страйкболистов. Померил хопесовские, нарисовал эскизик, за вечерок замоделил, за ночь отпечатал и ВУАЛЯ!





Первой напечатал красную подставку. Но под конец печати второго упора принтер словил глюк и перестал подавать пластик (походу кто-то наебался с диаметром прутка, и вместо положенных 1.75мм пластик периодически бывает до 2мм и забивает хотенд), отдал её на работу, пусть тут стоит, как бесплатная реклама подспорье в нашем нелегком труде. Вторую, зеленую, печатал уже с более качественного пластика, соответственно и получилось все и сразу. "Рабочие" поверхности обклеены резиной. Снизу войлочные "ножки". В качестве распорок- страйкбольные стволики.
По поводу прочности- спокойно выдерживают вес ППШ, СВТ или Вепря с 520 стволом.

з.ы. вот эти две детальки с минимальным качеством печатаются суммарно порядка 10 часов- 5 с копьем большая, 4 с небольшим меньшая. Щас думаю, как бы оптимизировать форму, что бы печатать обе детали за раз, размещая их вертикально.
Tags: 3D_печать, рабочие моменты, рукоблудие
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Кучность калашоидов.

    А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей…

  • Заклепочники

    Тут на ганзе новая драмма разгорается, на сей раз вокруг ВПО-136 последних годков выпуска, в частности- 2020. Итак- человек купил в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments