Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Si vis pasem

обожаю шедевр сумрачного тевтонского гения по фамилии Люгер! Его Р08 это просто что-то с чем-то. У нас продаётся таковой страйкбольный, по работе органов управления- один в один как оригинал. Даже разборка такая же. Так вот, пара особенностей парабелума:
-в пистолет вставлен пустой магазин. и при отведении затвора назад, тот встаёт на затворную задержку (ЗЗ)
-отдельного рычага ЗЗ у 08го нет
-защелка магазина расположена не на круглом выступе на магазине (как почему то думают все), а как положено- в основании спусковой скобы
-при спущенном курке пистолет магазин не отдаёт. Та же канитель в обратную сторону- при спущенном курке магазин не вставить.
А теперь представьте. какая это головоломка для покупателей. На моей памяти нормально осмотреть 08й смогло человека три. Остальные то пытаются магазин оторвать, яростно сжимая круглые выступы в основании магазина, то пытаются затвор снять с ЗЗ ударами по затвору, то при спущенном курке магазин вбивают. Пипец, короче. А машинка классная.
Subscribe

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • ВПО-139С

    Как известно, я сделал мощнейшую заявку на титул "Аутист года" и приобрел себе ВПО-139, АКМ переделанный под 9х19 Пара. И все меня в данном образце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments