Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Si vis pasem

обожаю шедевр сумрачного тевтонского гения по фамилии Люгер! Его Р08 это просто что-то с чем-то. У нас продаётся таковой страйкбольный, по работе органов управления- один в один как оригинал. Даже разборка такая же. Так вот, пара особенностей парабелума:
-в пистолет вставлен пустой магазин. и при отведении затвора назад, тот встаёт на затворную задержку (ЗЗ)
-отдельного рычага ЗЗ у 08го нет
-защелка магазина расположена не на круглом выступе на магазине (как почему то думают все), а как положено- в основании спусковой скобы
-при спущенном курке пистолет магазин не отдаёт. Та же канитель в обратную сторону- при спущенном курке магазин не вставить.
А теперь представьте. какая это головоломка для покупателей. На моей памяти нормально осмотреть 08й смогло человека три. Остальные то пытаются магазин оторвать, яростно сжимая круглые выступы в основании магазина, то пытаются затвор снять с ЗЗ ударами по затвору, то при спущенном курке магазин вбивают. Пипец, короче. А машинка классная.
Subscribe

  • Неженатый еврейчик.

    Эдак я хитро обозначил холостой Узи, а? В общем, появились у нас в продаже такой вот раритет- оригинальный мини-Узи производства IMI, ограждан РОК,…

  • Не стреляйте в скрипача...

    У него СИБЗ и носимый БК больше вашего, хехехехе... Не так давно наша фирма начала сотрудничать с компанией Tornado Airsoft, которая кроме всего…

  • Выжидательное.

    После подачи на РОХу и оплаты пошлины, я успел купить пластиковое ложе на треху, прицел, дождаться пока прицел приедет, дождаться привоза планки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments