Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Про китай

Навеяно постом уважаемого Дока.
Некоторое время назад стал гордым обладателем такого вот прицельчика


Vector Optics Apophis 1-6x28 FFP. За своё название прицел тут же был окрещен Апофигом. Основная причина приобретенья- отдавали задешево. Прицел китай, с сеткой в первой фокальной плоскости. Кратности выше 4.5х условно нерабочие- мыло шописец и марка за границы поля обзора выползает. В общем куплен он был для начала на страйк и в дальнейшем планировал я его на Сайгу прикрутить. Но так как с кроном на сойгу возникли проблемы логистически-животноводческого плана (ни одна сука слать супер-уникальный крон в Россию не хочет), прицел как-то переехал в коробку и был подзабыт. А тут вспомнил я, что сестра мне подарок на новый год никак найти не может и заказал ей с ебея колечки на этот прицел, а то штатные мало того, что высоченные (явно под АРки заточенные) дык еще и тактические до безобразия, с виверами во все стороны. Беру коробку- читаю, 34мм труба. Ищу кольца на 34мм на ебее, скидываю ссылку сестре. Кольца она мне подарила, я щаслиф, сегодня приехал на работу, достал Апофиг, ставлю на него новые кольца и... и хрен там был. Не лезут кольца на прицел, толще у него турба. Беру штангель. меряю кольца- 33.95мм. Беру Апофиг, меряю трубу- 34.95!!! Сука китайская! Я даже с горя родные кольца померял- тоже 34.95мм. В общем новые кольца я пилил в приступе лютой ненависти!
Отсюда мораль какая? А мораль такая, что нету этим пидарасам веры никакой!
з.ы. ВЕЗДЕ, на каждом милипиздрическом сайте указано, что этот драный Апофиг на 34мм трубе. Ну не пидарасы ли?!
Tags: айдиоты, наши руки не для скуки, щит хэппенс
Subscribe

  • СКС который мы заслужили

    Я спецом подождал, пока кончится 1 апреля, а то мне бы не поверили. В общем в остатках у поставщика громпалок обнаружилось прекрасное- СКС в калибре…

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments