Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Размышлятельное

Наткнулся тут в сети на интересный (хотя и банальный) ролик.


Ну стреляет себе дядя и стреляет, и что такого? Да просто начал я как-то по особому такие ролики смотреть. Головой, что ли. Например такая мысль- почему мужик явно разбивает вывод оружия на линию огня на несколько четких движений. Нагнулся в бок (хорошая мысль, кстати, шоб пузо не мешало), выхватил пистолет. И тут он делает паузу. Поднял оружие, повернул на бок, взвел затвор (а нах набок заваливать?), снова пауза. Меелкая такая, но есть. Ну и орлиные растопыривания рук в стороны- тут же вспомнил недавнее обсуждение треда "как надо холостить", в комментах упоминался такой момент, что все тренируются, растопыривая руки во все тороны, но стоило на соревнованиях поставить стрелка в стесненные условия (близкорасположенная стена) и начались затыки на ровном месте. Ну и для самооборонной стрельбы как то уж больно статично он стоит. я последнее время стараюсь отрабатывать выхват с одновременным уходом с линии огня- как правило назад и в сторону.

з.ы. а в качестве "агрессора" использую кота Саймона, любезно сшитого моей любимой)
Tags: КС, мысли о всяком, тактикул
Subscribe

  • Ментовский беспредел

    Тут новость проскочила, что там за морем-океяном неверные менты кошмарят Ларри Викерса.…

  • Я сделаль!

    В магазин приехали подставки для чистки и просто показать, какое кросивое, от американской Hope`s 9. Подставки красивые, спору нет, но 4к деняк.…

  • Преступление и наказание...

    ...или как плохо быть суетливым хайпожором. В прошлый четверг руководителей всех ормагов Питера собрали в центральном отделе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments