Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Под ударом все российские школы

В точку. Особенно про кнупку, которая останавливает преступников.
Оригинал взят у fidelkastro в Под ударом все российские школы
Оригинал взят у fidelkastro в Под ударом все российские школы
Старшеклассник, который проник в образовательное учреждение, задержан и передан следователям. Подросток убил учителя географии, одного полицейского, ещё один полицейский ранен. Все заложники – ученики 10 класса – освобождены. Никто не пострадал. Ранее из здания были эвакуированы ученики других классов. Большинство из них размещены в актовом зале соседней школы. На месте ЧП находятся главы МВД Колокольцев и Следственного комитета Бастрыкин.

Около полудня старшеклассник вошёл в здание с ружьём. Охранник пытался не пропустить его, однако ученик передёрнул затвор. Охранник успел нажать тревожную кнопку, после этого довёл подростка до кабинета биологии. По пути старшеклассник ранил учителя, который позднее скончался. Что касается погибшего и пострадавшего полицейских, то подросток открыл по ним стрельбу в тот момент, когда они вошли в школу.

http://www.echo.msk.ru/news/1250990-echo.html

Как будет в данном случае работать мысль яровых-мизулиных понять нетрудно: ужесточить и еще больше запретить!

«Ужесточить правила хранения оружия! Увеличить штраф за их нарушение!»

Ежу понятно, что все их климактерические истерики дадут обычный эффект – обратный. Ясно, что убийца-старшеклассник тупо взял винтовку – а не «ружье», замечу, потому что у ружья нет затвора – из сейфа папаши, потому что у него нет никаких шансов получить лицензию на оружие, и его абсолютно не волновали вопросы, какие штрафы будут платить его родители, потому что он уже настроился на убийство.

Значит, скажут больные и ущербные люди, в последний раз самостоятельно смывавшие за собой унитаз еще при позднем Горбачеве, надо так ужесточить, чтобы все отцы, имеющие огнестрельное оружие, так боялись к нему прикоснуться, что и не приобретали бы его! И тогда учитель географии был бы спасен.

Да, есть такая вероятность, но только в том случае, если учитель географии надежно заговорен от ножа, бейсбольной биты и туристического топорика.

А в реальности, которая так страшит яровых-мизулиных, ключевую роль во всей этой истории сыграл охранник. Именно он по работе отвечает за безопасность школьников и учителей. Именно он провел психа с винтовкой к классу, где были дети. И нам надо молиться, что это был один малолетний псих с винтовкой, а не группа террористов-ваххабитов. Иначе второй Беслан случился бы в Москве.

Но я не виню охранника: что вообще он мог сделать в этой ситуации? Пополнить список жертв? Если это кого-то обрадует, я советую принимать успокаивающие препараты. Потому что охранник не виноват. А не виноват он потому, что яровые-мизулины-путины написали такие законы, которые предписывают охраннику делать то, что он сделал – нажать на тревожную кнопку и ждать полицию. Он это и сделал. Это мог сделать любой второклассник. Это могла бы сделать любая вахтерша. Одного не мог бы сделать охранник, соблюдающий «законы», — остановить вооруженного преступника.

Нет, если кто верит в сказки, что на пути человека с винтовкой вдруг окажется Брюс Ли или Чак Норрис, тому я пожелаю с легким сердцем отпускать детей в школы, потому что там «надежная» охрана, на которую тратятся огромные деньги из бюджета. Охрана, которая умеет нажимать на одну кнопку. Вот только это не та кнопка, которая могла бы защитить людей. Та кнопка даже называется по-другому — крючок. Спусковой крючок пистолета или револьвера. Но яровые-мизулины никогда этого не поймут, и поэтому я требую от властей оградить мою дочь, которая учится в такой же московской школе, от террористов и маньяков. Я требую, чтобы они ее защитили. И не только от подростков с винтовками, но и от террористов. А для этого возле каждой школы по всей стране должен стоять БТР и как минимум взвод вооруженных настоящим оружием бойцов.

И тогда мне будет все равно, есть у меня калашников, нет ли у меня даже лоховского макарова, чтобы встать на пути преступников, посягающих на жизнь наших детей. Потому что степень и уровень безопасности в российских школах сегодня величина, стремящаяся к абсолютному нулю. После 14 лет путинской "стабильности" и законодательного шабаша яровых-мизулиных.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Сюжет для кина

    Прям готовый сюжет с двух картинках.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments