Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Сайга и рукоблудие: результаты применения дремеля и напильника.

Нонче съездил в тир БСЦ и опробавал сайгу 410к после всех подпиливаний-подтачиваний. При том, что всех приложений рук- скруглил углы на входе в патронник и подточил зуб выбрасывателя. Ну и пружины в магазинах подрезал. Итого:
Патроны БПЗ пулевые в латунированной гильзе показали себя отлично. В сочетании с парадоксом работают на отличненько, все 50 патронов улетели без проблем. Красота!
Патроны Техкрим ТК-pro полетели с парадокса кучно, но с экстракцией наблюдаются некоторые проблемы. Но приемлемо. Кучность в районе 50-70мм сериями по 4 выстрела. Это с сошек с коллиматора. Прикручу оптику- думаю удастся стабильно держать кучу на уровне 50-60мм.
Патроны Техкрим Спорт-С показали себя как говно. Кучи нет, надежной работы автоматики нет, грусть-печаль. От этих боеприпасов бум отказываться.

В общем дело за малым- прикрутить оптеку и сделать на парадокс кожух а-ля глушитель (чисто из эстетических соображений). Приятель пострелял с Сайги и теперь канючит, что бы я ему её продал. Хитрый какой)
Tags: .410, рукоблудие, сайга
Subscribe

  • Ментовский беспредел

    Тут новость проскочила, что там за морем-океяном неверные менты кошмарят Ларри Викерса.…

  • Бар сук

    Сложные эмоции испытал я сегодня. Примерно вот такие: В общем мой приятель купил себе Маленького Барсука от Чиапы. Вот такого. Кто стоит-…

  • Неженатый еврейчик.

    Эдак я хитро обозначил холостой Узи, а? В общем, появились у нас в продаже такой вот раритет- оригинальный мини-Узи производства IMI, ограждан РОК,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments