Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Сайга и рукоблудие: прицел. Напильнинг комплит.

Сегодня забрал у человека прицел (кстати, очень рекомендую, продавец с Ганзы Владимир "VLPP", беру у него оптику и прочее уже не один год, всегда остаюсь доволен и товаром и ценой!).
Из соображений "компактность-удобная марка-постоянник" выбрал китайца 4х21. При довольно небольшой объективе, вполне светлый прицел, с "карандашиками" типа 4х20 не сравнить. По краям слегка искажает картинку, но это беда всех миников.

Из интересных особенностей- вертикальный барабан со стопором. Т.е. барабан снимается, под ним- винт. С его помощью пристреливаешь на необходимую дистанцию и ставишь барабанчик на место, установив метку на 0. И ты имеешь всего один оборот барабанчика для ввода поправок. Зачем это надо- хрен знает. Подумываю срезать стопор нах.
Плюс нашел на работе страйкбольный модер, в который идеально входит парадокс длинный. Надо только втулку одеть на парадокс, что бы пороховые газы внутрь не дули, а то боюсь порвет к едрене фене тонкостенную страйкболическую фигню)
В общем теперь саёжка выглядит вот так. Больше ничего делать не буду.
Tags: .410, сайга, тактикул
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Кучность калашоидов.

    А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей…

  • Заклепочники

    Тут на ганзе новая драмма разгорается, на сей раз вокруг ВПО-136 последних годков выпуска, в частности- 2020. Итак- человек купил в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments