Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Весеннее обострение или спидстриппер на молле.

Видимо это весна на меня так влияет, но захотелось мне прекрасного и тактикульного- захотелось мне модный чест риг. Ибо на тактическом поясе место кончилось, вес его стал запредельным, а повесив на него лямки, я практически сделал чест риг, но без грудной пластины. Но тут же встал другой вопрос, так как я помпоблядь моссбергобог, то питать зверя удобней было бы с спидстрипперов. Которые, гадство какое, цепляются на пояс тек локами. Что делать? Резонный выход- нацепить спидстрипперы на молле, но как? И вот я жуе было дело хотел запостить в ру_ганз дурацкий вопрос, как судьба занесла меня в Сплав, а там...

ТА-дам!!!!

А в сплаве продаются звездатые пластиковые стяжки для цепляния всякого на молле платформы.

Купив самые короткие, 65мм, я немедля притащил их домой, и- так и есть! Отверстия в них точно совпадают с отверстиями под тек локи на стриперах!

Теперь дело за малым- надо купить чест риг. К которому предъявляются определенные требования. Во-первых- стропы молле должны быть нашиты в два ряда, без промежутков. Дело в том, что 65мм стяжки рассчитаны на пропускание ровно через два ряда, и если стропы нашиты как обычно- через одну, получаем или болтающийся на одной стропе стриппер, или стянутые стропы, если вешать стриппер на две стропы.
(тут в принципе можно разглядеть, что рюкзак стягивается стяжкой, что не есть гут)


Во вторых, чест риг должен быть достаточно жестким, иначе выдергивать патроны некомфортно, с мягкой разгрузки милтек это получалось через раз, а вот с жесткой разгрузки от Гардер прошло на отличненько.

Конечно, решение не идеальное. Нельзя повесить стриппер немножко под углом в бок, в идеале было бы прикрутить по две стяжки на каждый стриппер и прочее. Но за неимением гувернантки, будем, так сказать, конюха, да.


Tags: наши руки не для скуки, рукоблудие, снаряжение
Subscribe

  • Кучность калашоидов.

    А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Сравнительное.

    Дано: АК103 (как его себе представляют муриканцы- охотсайга,которую переделали под АК103) калибра, вестимо, 7,62х39мм. Патроны порноул FMJ 8г. Гонги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments