Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

ПриклАдное.

Некоторое время назад Дедушка Мюллер выложил хороший текст про арочные телекопы на калашоидах
http://grossfater-m.livejournal.com/2136913.html

У меня на саёжке так же стоит телескоп, который, сука, вечно норовит выкрутиться из адаптера. У меня- магпул UBR, который немного покрепче. ибо труба у него толще. Но все равно, мысли о более лудшем калашникове не покидали меня. И тут надо же такому случиться, вчера наткнулся на фото такого вот благолепия:



немедля применив все свои безумные умения по гуглежу, нашел производителя и модель- ARCHANGEL OPFOR® AK-series от Archangel Arms. Регулировка длины- чек, регулируемая щека- чек, широкая пятка- тоже чек! Да еще и достаточно монолитный- что еще для счастья ?!
Фирма, ясен пончик, муриканская, занимается производством лож для всяких мосинок и М14 (кстати, довольно симпатичных лож, надо заметить) и заодно решившая выпустить такой вот няшный прикладик. Правда, насколько я нагуглил, ставиться он только на нескладные версии калашоидов. Зато и стоит 60 баксов (но это- там). Такие вот пирожки с котятами.
Tags: сайга
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Covid-19, день 4.

    Вот и до меня эта гадость добралась. Во вторник, 4 дня назад, поднялась температура, кашель полез, все прелести ОРВишной жизни. Позвонил на работу,…

  • Хроники пандемии

    На прошлой недели народ ПОПЕР и смели просто все- семеру, пятеру, 9х19. Гладкие- крупную дробь, картечь и пулевые в 12к, в 366 сначала смели дешевые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments