Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Когда коту делать нечего...

Когда коту нефиг делать, он или спит или архитектурные излишества себе нализывает. А я, если нет возможности спать, собираю всякое старйкбольной стрелялово. Как правило- довольно таки извращенное. Вот и сейчас я решил запилить страйкбольнуй Сайгу МК.
За основу был взят вот такой АКМСик, болгарский, производства китайской фирмы Cyma, CM 050A



Далее- был зверски вырван приклад, срезан упор для штыка на газоотводе, снят стопор цевья. Из закромов родины было извлечено цевье от моей сайги 410к, которое было подогнано под установку на привод с ультимаком. Из закромов на работе был извлечен приклад от боевого АКМа и вкорячен заместо вырванного проволочного мракобесия. На данный момент имеет такое:


Дело за малым- перебрать гирбокс, выжать 150-160 м\с, вывести проводку в приклад, сделать там полость под аккум, поставить ПСО. И сдавать на прокат, для реконструкции кузмичей и cамооборонцев всяких.
Что характерно, быстрый гуглеж показал, что страйкбольный сайги есть, но такого-же плана, что и моя- самоделки. Занятно...
Tags: наши руки не для скуки, рукоблудие, сайга
Subscribe

  • Новых знаний псто

    Глок жрет Зиговские магазины* *хотя если присмотреться, видно, что защелка магазин ожидаемо не фиксирует- стрелок придерживает магаз рукой снизу.…

  • Ментовский беспредел

    Тут новость проскочила, что там за морем-океяном неверные менты кошмарят Ларри Викерса.…

  • К разговору об аддитивных технологиях

    Ну в общем, коротко и по существу- я купил себе 3D принтер. Долго раздумывал, чего мне хочется больше- токарник хоббийный или 3Д принтер. Хочется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments