Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Холодное и не очень.

Как-то раз моя женщина пожаловалась, что как плохо в современном мире девушке без ножичка простенького. Пошли они с подругой в магазин-гипермаркет какой-то, и в процессе упаковки покупок столкнулись с тем, что приспособленные для отрезки скотча ножницы отсутствуют. В итоге девицы грызли скотч, тыкали в него пилками для ногтей и всячески страдали. Мне история эта запомнилась, и я начал тихонько подыскивать любимой ножичек. Небольшой, надежный, девчуковый (ясен пончик, что тот же спайдерко милитари девушке не подойдет). В итоге выбор пал на крыску-2 мини, с розовыми накладками. К ножику был прикуплен такого-же гламурного цвета паракорд, сделан темлячок и все это задарено моей женщине в самый неожиданный момент.


Теперь девушка знает такие слова, как "лайнер лок", "АУС-8", "сведение от обуха", "флипануть" и "обратный хват". А на работе развлекается тем, что предлагает сотрудникам мужчинам догадаться, как у крыски складывается клинок. Пока не догадался никто)
Ах да, а еще она умеет флиповать, да.
Tags: Ножики, хомячковое
Subscribe

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Про мерные калибры.

    Как известно, люди дебилы любят всякие суеверия, легенды и прочую антинаучную хуйню эзотерическую дичь. В сфере покупки гражданского…

  • Райфл из файн

    Интересное сравнение способности поражать цели от 150 до 500 ярдов из М16А1 и АК74. Конечно, сравнение нифига не репрезентативно и судить по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments