Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Свет во тьме

Давеча зарулил в Сплав за кросовками, в которых не жалко скакать по грязи (которой, в виду занятной погоды, в Питере по ноздри). Хитрые продавцы в магазине тонко намекнули, что мол наберите на 3 000р, получите карту скидочную! И цапнул я в довесок к кросовкам еще ифонарик. Старательно выев мозг продавцам, выбрал самую дуропрочную модель, с целью прикрутить на моссберг и разъебать его отдачей к херам светить им во все стороны. Взял Nitecore P15, в паспорте которого так и написано- выдерживает отдачу крупнокалиберного оружия.


На мосю прикрутил таким вот образом, восьмерочкой слева.

Да, Дедушка Мюллер уже писал за фонарики слева- правша при стрельбе из-за угла в право будет фонарем светить в стену, но покуда нет у меня кнопки выносной- будет стоять так. За кнопкой, как и фильтром кроваво-красным как коммунистическая партия надо будет наведаться в тот же сплав.
На удивление, ДТК дает не такую уж и большую тень.

на бОльших дистанциях она проявляется, но все же не так все страшно, как мне думалось. К тому же, засвечивая мушку, фонарик делает её сверкающей, как новогодняя ёлка, что облегчает прицеливание в условиях плохой освещенности. В общем пока фонарик меня удовлетворяет. Надо все таки оторвать свою ленивую жопу и съездить с этим делом в тир.

А в следующий раз, я покажу модную вело-пострелушечную аптечку или новый шотганический честриг!
Tags: наши руки не для скуки, рукоблудие, тактикул
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments