Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Страйкбольная Сайга МК, комплит.

Всего за неделю смог сделать с приводом все, что хотел- и разогнать до 160, и приклад РПКшный воткнуть, и ПСО надыбать. В общем на данный момент имеем вот такое вот чудо.


Цевьё от сайги, подогнанное под ультимак и покрашено черной матовой краской. ДТК от АКМН, для стрельбы с ПНВ ночью. Приклад РПК, выборка внутри под аккум, проводка туда же выведена. ПСО-1м, с сеткой на 400м. Лютое говно, продам страйкболоидам и на вырученные деньги куплю крон + китайский загонник и еще на сдачу ЛЦУ возьму. Мне нравится, народ уже начинает клянчить "продай, а, ты же все равно не играешь!".
А в следующий раз я буду собирать короткую эмку.
Tags: наши руки не для скуки, рукоблудие, сайга
Subscribe

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • ВПО-139С

    Как известно, я сделал мощнейшую заявку на титул "Аутист года" и приобрел себе ВПО-139, АКМ переделанный под 9х19 Пара. И все меня в данном образце…

  • Сравнительное.

    Дано: АК103 (как его себе представляют муриканцы- охотсайга,которую переделали под АК103) калибра, вестимо, 7,62х39мм. Патроны порноул FMJ 8г. Гонги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments