Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Страйкбольная Сайга МК, комплит.

Всего за неделю смог сделать с приводом все, что хотел- и разогнать до 160, и приклад РПКшный воткнуть, и ПСО надыбать. В общем на данный момент имеем вот такое вот чудо.


Цевьё от сайги, подогнанное под ультимак и покрашено черной матовой краской. ДТК от АКМН, для стрельбы с ПНВ ночью. Приклад РПК, выборка внутри под аккум, проводка туда же выведена. ПСО-1м, с сеткой на 400м. Лютое говно, продам страйкболоидам и на вырученные деньги куплю крон + китайский загонник и еще на сдачу ЛЦУ возьму. Мне нравится, народ уже начинает клянчить "продай, а, ты же все равно не играешь!".
А в следующий раз я буду собирать короткую эмку.
Tags: наши руки не для скуки, рукоблудие, сайга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ахтунг, мошенники!

    В сети внезапно развелось куча сайтов, сделанных просто под копирку, один и тот же текст, одни и те же фотографии. Предлагают пострелять из оружия в…

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments