Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Хомячковое ч.3

Приступ внутреннего хомяка вновь накрыл с головой.
В итоге, не смотря на 3 с лишним года до нарези, я сцапал себе 3 бакелитовых АКМовских магазина. Ибо уж больно он нулевые, жалко страйкболистам продавать, ни же их попилят, содомиты проклятущие! Плюс один- ранний тульский, с бОльшей площадью арматуры. Вот он, справа.


И как раз пригодилась модная сумка под магазины, купленная чуть ли не год назад хрен знает зачем. Удобная, на 5 магазинов, пенал и масленку, с плечевым ремнем и петлями для поясного ремня. Думаю, добавить к ней ремень советский, кобуру для ПМ и сухарку с флягой. Получится эдакая РПС СССР-стайл.



Ну и апофеоз хомячизма- сцапал пластиковую трубу под АКМоиды, к которой тут же нашелся в закромах магпуловский прикладик. Труба с двумя антабками, что удобно. Правда они длины изрядно добавляют, сволочи, ну да ладно. Купим (через 3 года, ага) АКМ, померим, посмотрим.



Подумываю купить до кучи ДТК удобный (от 74го или от АКМН), масленку с пеналом и прочее. В общем, начинаю загодя затариваться ништяками.
Tags: АКМ, снаряжение, хомячковое
Subscribe

  • Коробка с громпалкой от ТОЗа

    Собственно вот Да-да, там на торце написано "Производим с 1712г". Что производят- не уточняется, видимо то, что на коробке изображено. Я хз что…

  • Дайджест за неделю

    Время умопомрачительных новостей. 1. По ормагам Питера стали периодически курсировать странные личности с сомнительными РОХами на оружие. То…

  • Околофутбола

    Закрытие оружейных магазинов на период футбольных игрищ в 2017г: приезжает комиссия, внимательно смотрят в магазине, не забыли ли чего ушлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments