Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Хомячковое ч.3

Приступ внутреннего хомяка вновь накрыл с головой.
В итоге, не смотря на 3 с лишним года до нарези, я сцапал себе 3 бакелитовых АКМовских магазина. Ибо уж больно он нулевые, жалко страйкболистам продавать, ни же их попилят, содомиты проклятущие! Плюс один- ранний тульский, с бОльшей площадью арматуры. Вот он, справа.


И как раз пригодилась модная сумка под магазины, купленная чуть ли не год назад хрен знает зачем. Удобная, на 5 магазинов, пенал и масленку, с плечевым ремнем и петлями для поясного ремня. Думаю, добавить к ней ремень советский, кобуру для ПМ и сухарку с флягой. Получится эдакая РПС СССР-стайл.



Ну и апофеоз хомячизма- сцапал пластиковую трубу под АКМоиды, к которой тут же нашелся в закромах магпуловский прикладик. Труба с двумя антабками, что удобно. Правда они длины изрядно добавляют, сволочи, ну да ладно. Купим (через 3 года, ага) АКМ, померим, посмотрим.



Подумываю купить до кучи ДТК удобный (от 74го или от АКМН), масленку с пеналом и прочее. В общем, начинаю загодя затариваться ништяками.
Tags: АКМ, снаряжение, хомячковое
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Кучность калашоидов.

    А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей…

  • Заклепочники

    Тут на ганзе новая драмма разгорается, на сей раз вокруг ВПО-136 последних годков выпуска, в частности- 2020. Итак- человек купил в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments