Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Мр654 часть наверно заключительная.

В общем, решив, что дальше полировать макаку- дрочево и безблагодатность, решительно взялся за воронилку.

Собстна что было до


Вороню я проверенным набором Перма Блю, вот таким


Воронит набор неплохо, главное пасту равномерно наносить (я наношу губкой) и обезжирить поверхность нормально. В итоге через 20 минут и 2 слоя имеем такую картину:



детали только из-под крана, поэтому местами мокрые и выглядят белёсо. На самом деле цвет более черный. Если положить рядом с заводским вороненым изделием- смотрится вполне прилично.



В процессе сборки выплыл еще один "привет" от бывшего хозяина- обточенная головка курка. В итоге при попытке поставить курок на боевой взвод передернув затвор, терпим фиаско. Обточенная головка не позволяет довести курок назад достаточно, для зацепа за щептало, и тот проворачивается вовнутрь, клиня затвор за выборку под клапанный агрегат. В принципе, курок на 654й не весть какой раритет и редкость, но сам факт такой бесполезной порчи деталей возмущает!


Такие вот пирожки с котятами. Будет желание- покрою еще парочкой слоёв воронилки. В таком виде на гладком стволике выдает это чудо 120 м\с, что для стокового 654го вполне неплохо. Возможно подшаманю еще клапан чутка.
Tags: Пиздецома, мр654к, наши руки не для скуки
Subscribe

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Covid-19, день 4.

    Вот и до меня эта гадость добралась. Во вторник, 4 дня назад, поднялась температура, кашель полез, все прелести ОРВишной жизни. Позвонил на работу,…

  • Тяжесть это хорошо

    Стал ставить на веприную раму утяжелитель. Ну пока братухи-спорцухи гонятся за малым весом затворной рамы, мы- аутисты с ВПО-139, ставим более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments