Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Велосипедное. И про ЗОЖ чутка.

В прошлом году купил у напарника по работе велик. Нуачо, живу в центре, кататься есть где и есть с кем- прошлое лето регулярно катались как с любимой. так и с приятелями. Но за год накопились к велику претензии- там трещит, тут восьмерка, там вообще говно какое-то сыпется. В общем решил я сгонять в эти выходные на работу на велике, тут рядышком куча веломастерских, где и обновки купить можно (педальки менее травмоопасные, зеркальцо козырное, етс.) и обслуживание провести. В общем в воскресенье с утра я запрыгнул на верного коня и порулил на работу.



15Км в одну сторону не так уж и много, доехал, вроде ничего. Колесо мне выправили, колодки я поменял, зеркальце прикрутил. Вечером прыгнул в седло и поехал кататься с приятелем. В итоге к вечеру накатал 49км.


И на следующее утро меня накрыл белый полярный лис. Сразу вспомнил, что в детстве перенес невеселую болезнь коленей. Весь день ходил в раскоряку и сгибался с трудом. НО! На следующее утро у меня случилось божественное исцеление! Ноги не болят, колени как новенькие, приседаю без проблем хоть 30 раз подряд! Вот она, живительная сила здорового образа жизни! В общем начну на работу кататься на велике на регулярной основе. Пусть это на 20 мин дольше, чем на транспорте, зато не надо в душном метро трястись.
Tags: как похудеть не прекращая жрать, мысли о всяком
Subscribe

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Про мерные калибры.

    Как известно, люди дебилы любят всякие суеверия, легенды и прочую антинаучную хуйню эзотерическую дичь. В сфере покупки гражданского…

  • Райфл из файн

    Интересное сравнение способности поражать цели от 150 до 500 ярдов из М16А1 и АК74. Конечно, сравнение нифига не репрезентативно и судить по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments