Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Про отца.

Пожалуй, я так и не начал к своим 30 годам пить, курить и употреблять всякую гадость, в основном благодаря моему отцу. А настолько пряморуким я стал благодаря отцу и деду. Все таки мальчик должен расти среди мужчин, тогда из него вырастет мужчина, а не письконосец. Но это так, лирика. Вспомнился мне нонче такой случай.

Когда я был молодым, красивым и невероятно привлекательным, я открывал для себя пучины Сети. В один из таких дней, я прочел замечательный текст про Израильскую армию и всякие веселые истории. В частности, там был рассказ, как скучающие солдаты АОИ от скуки перевернули на плацу Хаммер (да-да, с его-то шириной и низким центром тяжести). При чем- дважды в течении месяца, первый раз на спор, а второй после разговора в стиле "А тут в части N на ровном плацу перевернули Хаммер! Да пиздишь! Да нифига, смотри!!!!". Ну я поржал, дай, думаю, отцу расскажу.
Маленькая сносочка. Мой отец профессиональный гонщик. На картах он начал гонять с 14 лет. После армии пошел в спорт-клуб и гонял дальше на всем, у чего есть руль и хотя бы 3 колеса. Грамотами за всякие призовые места, которые у него лежали в шкафу, можно было перешибить особо малохольного подростка. Так что все, что связанно с машинами его интересовало, и в вопросе он разбирается прекрасно.
В общем дождался я отца с работы, и с умным видом, спрашиваю:
-Папаня, а можно ли перевернуть на ровном месте хаммер?!
-да легко, отвечает отец, разгоняемся задним ходом, начинаем поворачивать и на половине хода резко дергаем ручник!
Сказать, что я был в ахуе, не сказать ничего. Именно такая технология опрокидывания Хаммера и была описана в рассказе.
-Но откуда ты знаешь?!
-А мы так в армии БТР перевернули!- ответил мне довольный папаня.

Subscribe

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • ВПО-139С

    Как известно, я сделал мощнейшую заявку на титул "Аутист года" и приобрел себе ВПО-139, АКМ переделанный под 9х19 Пара. И все меня в данном образце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments