Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

ПриклАдное рукоблудство.

Не так давно я переодел моссберг обратно в дерево и умилился. В деревяшке, с хиткавером да с нормальной световозвращающей мушкой выглядит он зело красиво. Примерно вот так


И все бы хорошо, но у имеющегося приклада есть одна беда- он, сука, скользкий. В перчатках еще более-менее, но голыми руками, особенно если ручки вспотели- каюк. Первой мыслью было запилить по древнему ганзейскому рецепту шершавую поверхность из клея момент и мелкого песка (благо месочек остался от мышек-песчанок). Но пока я раскачивался и думал как-бы это все замутить и приклад не запороть, моя любимая поехала с подружками в Икею. Я вспомнил про самоклеющуюся ленту, которую очень рекламировали на ганзе в моссберговской ветке. Позвонил жене. дал задание купить оной (с жадность хапнул аж два рулона) и по приезду домой, начал содомировать моссберг.
Наклеил по полоске снизу и сверху рукояти. Получилось обалденно. Хотел еще по бокам прилепить, но жена своим дизайнерским взглядом окинула это дело, и такой вариант забраковала. С горя налепил еще полоску понизу цевья. Ухватистость стала невероятной. Рукоять не скользит, держать приятно. Стрелять не пробовал, возможно понадобится загрубить наклейки, что бы не царапали руку. Хотя по большому счету пофигу, стреляю я только в перчатках. В общем получилось вот так:




После затюнил так же и пластиковый приклад, но сфоткать забыл.
Теперь вот хожу с двумя рулонами этой ленты, и думаю куда бы еще её наклеить.
Tags: моссберг, наши руки не для скуки
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments